shopify visitor statistics

Kumpulan 700 Video Tutorial Hijab Premium Terbaik yang dibuat Oleh Para Artis dan Selebriti Sosial Media
DISKON 50% hanya hari ini

DIJAMIN Menjadikan PENAMPILANMU 10x lebih MENARIK dan MENAWAN saat berhijab seperti para ARTIS dan SELEGRAM IDOLAMU

GRATIS UPDATE video tutorial terbaru yang sedang trend setiap bulannya khusus untuk 50 pembeli pertama

DISKON 50%
Rp 340.000
HARI INI HANYA
Rp 170.000

diskon akan berakhir dalam

700 video yang cocok dengan seluruh kegiatanmu seperti kegiatan formal (ketempat kerja atau kekampus), acara pesta yang biasanya mesti pake kebaya (graduation, tunangan, atau wedding), kegiatan santai sehari-hari (hangout ama best friends, ngampus) dll

DISKON 50%
Rp 340.000
HARI INI HANYA
Rp 170.000

diskon akan berakhir dalam

Setiap wanita muslim yang ingin berpenampilan menarik wajib punya 700 video tutorial hijab PREMIUM ini

DIJAMIN membuat penampilanmu menjadi MENAWAN dan ELEGAN seperti para ARTIS dan SELEBGRAM meskipun cuman pake hijab 15rebuan dan pakaian 50rebuan karena tips ini digunakan juga oleh mereka sehingga kamu bisa hemat jutaan rupiah dari anggaran belanja hijab dan pakaianmu

ini adalah KESEMPATAN LANGKA sekali dalam seumur hidup untuk MENGUBAH NASIBMU

tunda dulu pengeluaran lainmu yang nggak penting (beli baju,jalan-jalan,nongkrong gak jelas, nonton bioskop, dll). Pengorbanan kamu yang nggak seberapa ini BAKALAN MERUBAH NASIB & MASA DEPANMU

Saskia Adya Mecca tampil begitu MENAWAN padahal cuman pakai hijab 15rebuan dan kaos 40rebuan

DISKON 50%
Rp 340.000
HARI INI HANYA
Rp 170.000

diskon akan berakhir dalam

Mengapa 700 video ini PREMIUM dan TERBAIK ?
Karena video ini memenuhi 4 syarat di bawah ini.

  • PREMIUM VIDEO
    Video ini dibuat oleh para artis dan selebgram yang kesehariannya memang berhijab dan sangat mementingkan penampilan dalam pekerjaan mereka, sehingga penampilanmu bisa menjadi secantik mereka dan jangan kaget kalau nanti followers Kamu meningkat 100x lebih banyak dan tawaran endorse berdatangan menghampirimu. 
    (ini adalah rahasia yang akan membuat penampilanmu terlihat sama persis dengan artis dan selebgram, wah kebayangkan gimana cantiknya penampilanmu nanti).
  • ACTIVITY BASED VIDEO
    Video mencakup seluruh kegiatan yang selalu dan akan Kamu lakukan seperti kegiatan formal (ketempat kerja, kekampus), acara pesta (graduation, wedding) yang biasanya mesti pake kebaya, kegiatan santai sehari-hari (hangout ama best friends, ngampus)
    Apapun dan kemanapun kegiatanmu Kamu dijamin bakalan tampil cantik dan mempesona sehingga membuat iri wanita lain yang gak bisa tampil seperti Kamu.
    (tanpa ini maka mustahil Kamu bisa tampil mempesona setiap kegiatan apapun yang Kamu lakukan).
  • ACCORDING TO FACE SHAPE
    Video pemakaian hijab yang sesuai dengan bentuk wajah apapun seperti wajah lonjong, wajah chubby, dan wajah bulat.
    Ketika wajah Kamu berubah karena faktor umur, sesudah melahirkan, setelah sakit, atau faktor lainnya Kamu tetap bisa tampil menarik dan menawan.
    (ini adalah rahasia penting bagaimana menjaga penampilanmu bisa tetap menarik meskipun bentuk wajah Kamu berubah).
  • MATERIAL HIJAB
    Video berisi  pemakaian segala jenis hijab seperti hijab pashmina, hijab segiempat, hijab segitiga, dan berdasarkan segala macam bahan hijab (sifon, voile, spandex, ceruti, rayon, kaos, jersey, katun).
    Meskipun saat ini Kamu hanya punya hijab murahan dan pasaran alias banyak kembarannya  Kamu bisa menyulapnya menjadi kelihatan mewah dan limited edition sehingga Kamu dijamin tampil paling menonjol diantara wanita lainnya.
    (ini adalah rahasia para artis dan selebgram bisa tampil mewah padahal mereka hanya menggunakan hijab murahan loh).

DISKON 50%
Rp 340.000
HARI INI HANYA
Rp 170.000

diskon akan berakhir dalam

Dengan video ini kamu bisa menjadi trendsetter karena ketika kamu mengupload foto-fotomu saat berhijab banyak orang akan kagum dengan penampilanmu yang menarik dan elegan sehingga banyak orang akan memfollow akun social mediamu.

Apa manfaatnya punya follower banyak???

Kamu bisa ngasilin SEGUDANG duit dari hasil endorse, sekedar info sekali endorse minimal 300rb loh. 10 endorse aja sebulan bisa dapet 3 jt lebih belum lagi banyaknya produk endorsan berkualitas yang bisa kamu dapetin cuma-cuma. Semua itu bisa kamu dapetin cuman bermodal 1 FD aja.

DISKON 50%
Rp 340.000
HARI INI HANYA
Rp 170.000

diskon akan berakhir dalam